Emergenza epidemiologica da COVID-19

Per immediata informazione, in relazione alla situazione di emergenza epidemiologica da COVID-19, si rammenta che, allo stato attuale, le informazioni e le istruzioni per la presentazione delle comunicazioni di sospensione dell’attività di Albergo e di Residenza Turistico Alberghiera (RTA) sono disponibili nell’apposita pagina “Sospendere un’attività alberghiera” https://www.sportellounico.vda.it/ricettivita/alberghi-rta-alberghi-diffusi/modifiche-e-variazioni-attivita-alberghiera/sospendere-unattivita-alberghiera/ e che si considera “sospensione dell’attività” l’interruzione per un periodo di tempo non inferiore a trenta giorni e non superiore a dodici mesi.

Si precisa che le aziende extralberghiere, ossia, le case per ferie, gli ostelli per la gioventù, i rifugi alpini e bivacchi fissi, i posti tappa escursionistici (dortoirs), gli esercizi di affittacamere, le strutture ricettive a conduzione familiare (bed & breakfast – chambre et petit déjeuner), le case e appartamenti per vacanze NON hanno l’obbligo di comunicare la sospensione dell’attività.

Per quanto concerne le attività di somministrazione di alimenti e bevande, si rammenta che la comunicazione di chiusura temporanea dell’esercizio va presentata parimenti solo nel caso di un periodo di chiusura non inferiore a trenta giorni e non superiore a dodici mesi.